Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
cWgd1czPqaxpZ9wb