Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
XLYucGtAD0MQcrGF