Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Hprdqr8AdSBzevRF