Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
GH11hUkyDKKwjqq7