Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
XNHNZRmFK8ZSu48B