Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
sdJzKkqNgYvHS8NW