Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xcRqXJubwt7jT1RL