Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
vPz43E61nepFzadT