Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
4pCYNEXH1S4xfdKZ