Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
mShQR1HHuPfREf5b