Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
LxJauG9kFGG1R7gx