Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNmFtv2jAUx9/5FFHeSUIvXKZAtbF2Q2o1Ros27aUyyQHMXDv1haT79HMI1dLJUVdTa31M7Jxz7PP375w4PivuiLcFLjCjQ78TRL4HNGEppquhP7+5aPf9s1Er3qAtqk3T84Ij30sIEmLol4PBAhAVwfery4+gPwfuj1pezBYbSOSTeUpiEnxGYn2FsnKOF28ZTr07kGuWDv1Myd1bLxaS6yBGOeM/RYYSiMP9m/poWhS3p1HUrQ/GYWnxH0wrAfwS0ZXR8pJb2UwU50DlGElYMf5gDlrkt8fdbtS38oDFDARTPIEpkuspZ1ucQmpeAyICrJws8/Qa+JaALJ0YjYc5LKxsow0qZnA/Mcf8Xo+OZSHbUbvT6/R7/U6/24tOTqxc8dpOGb3pNYQ6G90oGpyWCwqr3ES9Tu3puD+onnZiOz0K73SG9UEQbQIrREC0QbYTDimWwjKlU8YlIo6SicX4qSod+eFw/6xoUiwygh6CjchstwpxpIeBa4C4W0i5ghuukUb0nv1lnypCwhdGPd+zxlHEJcrGTFHZgJyLme1GjBmVUDRn1I6SsthrEYN4PbO/GDWXialaEJzYklDDSoGQ89mkEYRvAiIfkIA5d0eRb5imLBevT6e6GhxFn+0A21yOe9HRwPrk/dC6ayhn54qzDEINLSwOYdGELtmhFNJSNpt6FPL/F/GuJWOJNtXQlN1akkyr97GRdHY+3J29asBo9NP5ja2uvirgD9e7R6NpnA4fFWFHeRelQ4u4Me6XH4kKCw67dcXN0FlLmYl3YZjneSCQtgHBkr+ZSlIr+u5+MJx0FlWnVQHZUeiLqsy+IK22B/S5xuPQZnr//b5pN/qQXMEBiahY7oy4k/PXh/ifTtpZ2NMn1HHnZtf1opINrroqtTBaPKhs6LTSC67h8GW5xA33Po2yjMPqzmnUisPyvmnU+g1QCDOx
83kamd7fGBmDTxDw