Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
daZVKmg5Ufngd8rq