Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
0QrFhRxnkX237CGV