Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ppEZ2MNZrRP3W3Vt