Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
rt3RCGMvC4CqWT28