Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
8TKyk8ms1ER4Yba1