Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
k74vSgJyzV1nPvUp