Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
SQahtCVRgkHAVzkg