Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
LpeZ5aJ9gSTySxPY