Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
WJZtsTdmE1AZ5EMM