Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
TmtXS6azumMR46kL