Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UsJpjysgdr9YR0nu