Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aG7A0kKM9MdET4Vy