Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
71nKXPne1hqvr0kj