Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7r2cg7T0kJwzdZLz