Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
nW9jjajzarUwdUPj