Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aG7A0kKM9MdET4Vy