Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg