Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
sQ7U6DTXTNWG0724