Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aG7A0kKM9MdET4Vy