Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
tnQg9rbQUcq06wGB