Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
YzCg2tXm12F1BK4X