Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
bX4SLe0zFdFjj0mD