Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
QkkB1wFjHpnYeTHj