Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9P2zAQx9/7V0R5b5J29AdTWrR1sFUC0RWqTXtBbnKl7oIdznYT9tfPaYoIUyKGi8VjYufu7Pv6cxeHJ/ld4mwBBeVs5Ha8wHWARTym7HbkLq7P2kP3ZNwKN2RLKtP0PK/rOlFChBi5xaC3BMKE9/Pi/AvozwHdccsJ+XIDkXw2T0maeN+IWF+QtJjjhFtOY+cO5JrHIzdVcvfWCYVEHcQ44/hbpCSC0N+/qY7GeX7TC4J+dTD0C4v/YVoJwHPCbmstr9DIZqQQgckJkXDL8aE+aJHdfOj3g6GRByrmILjCCGZErmfItzSGuH4NJBFg5GSVxVeA2wRk4aTWuJ/B0sg22ZB8DvfT+pg/6dGJzGU7aHcGneFRrxsMuoO+WYaxslO13vQafJ2NfhAc94oF+WVujjrDp6fe8aDy1O92e/4dwWgNop2qZUIjYZjHGUdJEksZpGLyXIqW/CDcv6iUmIo0IQ/eRqSmW0WQ6GFATQ17CylWcI2aY4nes3/sM5Uk/iujXuwBYynigl8Trphs4MzZ3HQjJpxJyJszaoZGme+1SEG8ndk/nNXXhtnucJriTxNKgZCL+bSRfu9Hjs9EwALtoeMHZTHPxNsjqSoBS9GnO6o2F95B0D02Pm6/tNgaCtepQp6Cr0lFxSEAmrIVPxQ9Wr/1ph7V+07K3XVcPCIJNPRcN4bM0pJ97BOtHQp7B64cqDX69fTaVEzfFeDD1e6x1jSNR48yMOO5jSKhldsY9+vPQckCi824wnrSrKVMxUffz7LME0TbAG+F71szKjXd3k+DlcahbKRK9FoKfVkW1Ffk0vRUvtRXHNor77/f9+S1PiQqOCARJcCtYXZ6+vbkfmqUrYU9e4Yae252DCCScmarf1LLWosH1QqdVnaGGg6XqxVtuMtplGXol/dI41boF3dI49ZfN0oiMw==
mg49yBWKLwNHMDtK