Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
VsggYx5Xp7R2xqed