Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
nZBG4AqYhta2gF4M