Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
3M2FsUMaHfZ7QDEJ