Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
PRt4GxGUngmXdwuG