Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7NVrbYD3VdBa6FaQ