Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
8GPdcPPRe2bJyksQ