Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Zw0jDHvkAPnE33rG