Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
fT85CczNQ93K5zWg