Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
JN5GSBpk2cjk0zta