Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
U7ehDBXQYXCZFz6Q