Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9mG1v2jAQx9/zKaK8Jw59SMsUqDbWbkirxmjRpr2pTHIUM9dO/UDSffo5hGp0ctTV1H1Jzvnf2Xf+3ZH0rLqjwRqEJJwNwl4UhwGwjOeE3Q7C2fVF9zQ8G3bSFV7jnWVmXXQQBhnFUg7C2hjNATMZ/bj88hHM6yDCYSdI+XwFmXqyTitCo89YLi9xUa8J0jUneXAHasnzQVhotXkapFIJE8Sw5OKXLHAGKdo+2bXmVXVzHMfJrjFFteJ/SGsJ4gtmt1blhXDSzLQQwNQIK7jl4sEetCxvDpMkPnXyQOQUJNcigwlWy4nga5JDbt8DphKcnCzK/ArEmoKqnVjFUQlzJ228wtUU7sf2mN8b60hVqht3eye95LAf95Oj5NAtw2LnpKzezB6QyUYSx/3jekOoyc1R7xRtTb3ewfFRjHBRAJVd3C0EX4GSjqmbcKEw9ZQ0IkdPq8+THwH3zxZHTmRB8UO0koXrUWGBjRmEAYW/jdQ7uBYGXdSc2T/6TFOKXhj1bMsUTxHXyBpxzVQLWi6mrgcx4kxB1Z5RNxqqaluLBOTryf7mzN4OJnpOSeZKPAMlDVLNpuNW4L0pLD5gCTPhjxbfCct5KV+fQrtZ9xR9sQFpe3s9iQ/6zjfsp6mvlvZ0rgUvABk4EbkPc8ZswfeljSlZu9Rjwb5dsW5GKZ5hCi3D1I0jmUyVPg6A3u6BvzvWGKyin86vXevnmwbxcLX5aZUm+eAx827U9tEKTLG2xv3y0m+uv8cpWws7XJZKFfIdQmVZRhIbDYgW4s07w06z9vcHwMtE0ExIDWA9hT5v2uYL0ud6EZ8bGPYdgrfvb4dtqw8lNOyRiIbZ3sg6Pn99WP+dgL2FPXlCF39uNtMqVoQzX1OSnlsV92oPJq3sQhg4fF0sSMt3mdayTFHzTWjYSVH9PWjY+QMumhEE
jEVhFLNFx3HhPSuj