Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
J3Y7mcMvms9xFhww