Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
duuzkmVTh1B5kLJW