Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
QLqyX7ZfNbCusfgn